妊娠・出産 3/1にAIHをし2日に排卵の確認をしてもらいました12日にフライングで薄陽… 3/1にAIHをし2日に排卵の確認をしてもらいました 12日にフライングで薄陽性が出たので追加でデュファストンをもらいました。検査薬は順調に濃くなっていったのですが、今日思いっきり体温下がりました。 検査薬は強陽性だったのですがこのまま化学流産になるのかと思います 体温下がったけど妊娠継続した方いらっしゃいますか 今回はいいところまできたと思ったんですけど、やっぱり妊娠できないのか、、 希望がほしいです 最終更新:2021年3月20日 お気に入り AIH デュファストン フライング 排卵 妊娠 検査薬 陽性 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血がまだないなら可能性はありますよ!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 このまま出血しないといいですけど😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このまま出血しないといいですけど😭😭