コメント

みる
グラフだけで見れば11日目であっていると思いますが、排卵検査薬やクリニックでの確認はしていないですか?

P
もし排卵日が確定されているなら、その翌日を高温期1日目とカウントします☺︎
みる
グラフだけで見れば11日目であっていると思いますが、排卵検査薬やクリニックでの確認はしていないですか?
P
もし排卵日が確定されているなら、その翌日を高温期1日目とカウントします☺︎
「高温期11日目」に関する質問
高温期11日目 薄いですよね😭?娘の時はもっとはっきりと出ていました。半年かすりもせずやっとって感じで不安です。 娘の前に流産の経験もあるので濃ければ大丈夫、不安になるならフライングするななどは控えていただきた…
妊娠検査薬うつります これは蒸発線だと思いますか? 基礎体温は毎日測っていないためわからないのですがおそらく高温期11日目くらいだと思います ただこの三日間で基礎体温が下がり続けています。 今日の基礎体温で「3…
※妊娠検査薬うつります。 2人目妊娠希望しています。 ずっと基礎体温を測っていないため今が高温期何日目かがわからないのですがおそらく高温期11日目くらいかなと想定しています その理由が9/19のお昼に排卵検査薬が強…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
3/5の時点で卵胞チェック15.8mmでした。3/7排卵検査薬陽性でした。