雑談・つぶやき パンを高いところから椅子を使って取った長男。長男からパンをもらい食… パンを高いところから椅子を使って取った長男。 長男からパンをもらい食べる子どもたち。 リビングに毛布あったからそこから動けない母😅💔 寒いから動きたくなくてごめんよ😂 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 椅子 パン 男 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳10ヶ月) コメント ままり 長男くん 優しい😂💗 3月20日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます♥ 長男もお腹空いてたんだと思います(笑)器用に取ってました😂←お前がやれって感じですが💦 食べ始めてすごいことになりそうなのでそろそろ起きます😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます♥
長男もお腹空いてたんだと思います(笑)器用に取ってました😂←お前がやれって感じですが💦
食べ始めてすごいことになりそうなのでそろそろ起きます😂