コメント

きみのすけ
前撮りをつわりが終る頃、お腹が目立たない初夏にやり、お宮参りはワンピースでやるかな、

退会ユーザー
下の子10月生まれで、11月にお宮参りと七五三しました😊✨私は着物着ましたよ😆
スタジオ撮影は、1月くらいに百日祝いも合わせて後撮りしました✨いっぺんにできて良かったですよ😁笑
-
はなちゃん
回答ありがとうございます☺️
主人と話し合った結果、こちらの回答がいいね👍ってことになりました!何事もいっぺんに済ませたいたちでして😂
ただ、問題なのが産後1ヶ月後に自分が痩せているかどうか。。自分次第ですね💦- 3月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆
私は全然痩せてなかったですが🤣着物は細いよりも少しふくよかな方が綺麗に着られるって言いますし、全然いいと思いますよ〜💕😊
楽しい七五三になりますように✨- 3月20日

2児まま
6月に前撮りして11月にお宮参りと七五三参り一緒にしました😊
-
はなちゃん
参考にさせてもらいます🙌- 3月20日

退会ユーザー
夏前に前撮り(お腹が大丈夫そうなら着物)、産後大変でなければお宮参りと一緒に七五三(ママは着れるなら着物、無理なら別の服)ですかね!
-
はなちゃん
着物案を通してくださりありがとうございます!お腹が、、すでに出てるので不安ですが😭笑- 3月20日
はなちゃん
すでにお腹がきもちポッコリでてます😭笑
ワンピースもありですね!