その他の疑問 私の結婚式に来てくれた友達が近々結婚します結婚式から6年なかなか遊… 私の結婚式に来てくれた友達が近々結婚します 結婚式から6年なかなか遊ぶことができず 連絡もほとんどとってませんでした 友達の結婚式は招待されなかったのですが 来ていただいてるのでお祝いはしたほうがいいですよね? また予算等やどんなものをプレゼントしたらいいか アドレスお願いします。 ちなみにその子は県外に引っ越して直接会ってお祝いすふことはできません。 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い 友達 ドレス 引っ越し お母さん コメント はじめてのママリ🔰 自分が来てもらって招待されていない場合は、1万円包んで現金書留で贈り、お返し不要と伝えてます😊 3月20日 お母さん ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お母さん
ありがとうございます😊