コメント

はじめてのママリ🔰
レーヨンが60%ということは結構テロテロだとは思います😳
ただ、こういう品質表示のパーセンテージだけで厚みまではわからないのでなんとも言えませんが…
手触りなんかはわりとしっかり!というよりはテロン。て感じだとは思いますよ😳
はじめてのママリ🔰
レーヨンが60%ということは結構テロテロだとは思います😳
ただ、こういう品質表示のパーセンテージだけで厚みまではわからないのでなんとも言えませんが…
手触りなんかはわりとしっかり!というよりはテロン。て感じだとは思いますよ😳
「洋服」に関する質問
恥ずかしながら私がファッションに疎いタイプなのですが、未就学児の子供のお洋服ってどこで買ってますか? 友達からセンスのいい子供服をプレゼントでもらったりするのですが、全然聞いたこともないブランドのもので、み…
子供のサイズアウトしたお洋服や 産後に使った自分のもの などまた何年後使うかなと思ってます。 量もまぁまぁあり、みなさんどんな風に 保管してますか?何に入れてるよーとか 教えてください!
妊娠22週の検診で女の子だと言われました👶🏻ྀི 22週以降で性別が逆転した方いますか?🤣 実は第一子が女の子と言われていたのに男の子だったもので……ただ、12週の時に女の子言われたのでそれは逆転しても仕方ないなぁと。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!そうなんですね!素材について全然分からなかったので、とても参考になりました🙇♂️❤️