妊娠・出産 最近お腹が大きくなってきました。心配なのが、お腹が冷たいんです。腹… 最近お腹が大きくなってきました。 心配なのが、お腹が冷たいんです。 腹巻きなどしてますがお腹だけ冷たくて不安です。 お風呂から上がっても冷たくなってしまいます。 どうしたらいいでしょう😥😥?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り お風呂 腹巻き きじ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は温かい飲み物を飲んで 足をあっためるとお腹の冷え無くなってます! 3月20日 きじ🔰 胸とかと同じくらいの体温になりますか? 朝の寝起きの状態で布団の中で触ると温かいですが、やはり立っているとお腹が冷たくなってしまいます😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きじ🔰
胸とかと同じくらいの体温になりますか?
朝の寝起きの状態で布団の中で触ると温かいですが、やはり立っているとお腹が冷たくなってしまいます😢