みーちゃん
私もそれ知りたいです😭
痛すぎますよね😭😭

チョコベビー♡
私もありましたー🤣痛いですよね。先生には経過は順調なので大丈夫としか言われませんでした。出産まで続きましたよ😂頑張って下さい🤣

ちょき
わかりますー😭😭
ツーンツーンと
あれ痛いですよね、、、
3人目ですが毎回臨月入ると増えてきます💦
答えになってなくてすみません!

退会ユーザー
ツーンとした何とも嫌な痛みですよね😭
赤ちゃんが頭突きしてるのかもねー!
って言ってました🙌
みーちゃん
私もそれ知りたいです😭
痛すぎますよね😭😭
チョコベビー♡
私もありましたー🤣痛いですよね。先生には経過は順調なので大丈夫としか言われませんでした。出産まで続きましたよ😂頑張って下さい🤣
ちょき
わかりますー😭😭
ツーンツーンと
あれ痛いですよね、、、
3人目ですが毎回臨月入ると増えてきます💦
答えになってなくてすみません!
退会ユーザー
ツーンとした何とも嫌な痛みですよね😭
赤ちゃんが頭突きしてるのかもねー!
って言ってました🙌
「妊婦」に関する質問
胸が大きめで超洋梨体型のママさんいますか? 私がまさにそれなんですが、骨盤が横に広いせいなのかお腹全然でなくないですか?? さらに胸もあると、大きめの服を着たときに胸の高さでお腹が全然目立たない気がします。…
37週の妊婦です!ちなみに4人目です!赤ちゃんが産まれてくることがほんとにたのしみなんですが毎回臨月になるとやっぱり陣痛に毎日おびえてます笑笑 陣痛の痛さがわかってるからこそ尚更こわいです( ・ᯅ・ )夜になるとい…
もう臨月ですが、早く産まれないかと せっかちになってる自分が嫌です。 1人目の時は全然気にしなかったんですが 今回は妊婦期間がもうしんどすぎて この状態が辛すぎて早く早くと毎日 せかせかしています。 それと同時に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント