コメント
退会ユーザー
私も、息子のお宮参りは4ヶ月ぐらいの時にしました!大丈夫ですよー!
退会ユーザー
私も、息子のお宮参りは4ヶ月ぐらいの時にしました!大丈夫ですよー!
「お守り」に関する質問
わたしが死んだときに子どもにお金が入る保険に入りたいです。300万円くらい? それにがん家系なのでそこも強いといいです。 お守り程度に入っておきたいという感覚です。 皆様どこの会社の何というプランですか?
大親友が10月に出産を控えていて、出産前に会えそうなので何か応援出来るような物をあげようかと考えています! 自分の時はお守りとか貰いましたが、その他あげて喜んでくれたプレゼントってありますか??
前厄で来年大厄です。 来年は厄払い行こうと思って今年は行ってないんですが 私じゃなくて周りによくないことが起こったりして ちょっと怖くなってます😅 今更厄払いもなーって思ったりして、お守りだけ授かりに行こうかな…
お出かけ人気の質問ランキング
あり☺︎
同じような方がいて嬉しいです😆なんかもう大きいのでお宮参り行っていいのか悩みましたが行こうと思います😊
退会ユーザー
私は上の子の七五三と一緒にしました!コロナで、してない人もいますし、延期してる人、多かったと思いますよ😊