妊娠・出産 11w.妊娠してから消化不良でガス溜まりお腹パンパンで、腹部膨満感が半… 11w.妊娠してから消化不良でガス溜まりお腹パンパンで、腹部膨満感が半端ない! どちらかと言うと下痢気味なのに今日食べたいのは天ぷら天ぷら😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠 パン はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります!ガス溜まりますよね😭 私もつわりで胃が不調なのに、トンカツトンカツです(笑) 3月19日 はじめてのママリ あぁ!カツも食べたくなってきました! 昨日は負けて天ぷら天ぷらしちゃったので、次はトンカツトンカツにします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あぁ!カツも食べたくなってきました!
昨日は負けて天ぷら天ぷらしちゃったので、次はトンカツトンカツにします!