妊活 妊活7周期目をリセットし、8周期目に入ります。不妊治療を開始し、病院に通うことになりました。 妊活7周期目もリセットしました! 次は8周期目! 妊娠できる気がしません…。 来月やっと不妊治療を開始します… はぁー…。 病院行かないで授かりたかったー😭 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 妊活 ゆゆ(6歳) コメント とみか 私も一年頑張りましたがだめで、、、2人目は体外です 3月19日 ゆゆ コメントありがとうございます! お2人目はどれぐらいで授かりましたか?? 3月19日 とみか 1人目も2人目も1年がんばりました😭 3月19日 ゆゆ そうなんですね! お1人目も体外ですか?? 3月19日 とみか 1人目は卵管造影した周期に授かりました‼️ 2人目も卵管造影たり注射打ったりしましたがさずからず体外に踏み切りました! 3月20日 ゆゆ 卵管造影すると妊娠しやすくなるって言いますよね! 私もやる予定なんですがそれで出来るといいなぁ…。 体外はやはり費用かかりましたよね?😭💦 3月20日 とみか かかりましたが、市から補助がでたので実際は15万くらいでした! 3月20日 ゆゆ そうなんですね! 15万で授かれるならいいですよね🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとうございます!
お2人目はどれぐらいで授かりましたか??
とみか
1人目も2人目も1年がんばりました😭
ゆゆ
そうなんですね!
お1人目も体外ですか??
とみか
1人目は卵管造影した周期に授かりました‼️
2人目も卵管造影たり注射打ったりしましたがさずからず体外に踏み切りました!
ゆゆ
卵管造影すると妊娠しやすくなるって言いますよね!
私もやる予定なんですがそれで出来るといいなぁ…。
体外はやはり費用かかりましたよね?😭💦
とみか
かかりましたが、市から補助がでたので実際は15万くらいでした!
ゆゆ
そうなんですね!
15万で授かれるならいいですよね🤔