ひまわり
もう羽交い締め状態でなんとか磨いてるって感じです😅
2人いる時はおさえてもらって磨けるんですけど1人だとほんと大変です😥
いぬ🐶
そんなに嫌がってない感じですかね?
うちは笑わせて笑って口開けてるときにやってっていうのを何回もやってました!
あんず
テレビ(アニメ)つけながら磨いてます!
ひまわり
もう羽交い締め状態でなんとか磨いてるって感じです😅
2人いる時はおさえてもらって磨けるんですけど1人だとほんと大変です😥
いぬ🐶
そんなに嫌がってない感じですかね?
うちは笑わせて笑って口開けてるときにやってっていうのを何回もやってました!
あんず
テレビ(アニメ)つけながら磨いてます!
「歯ブラシ」に関する質問
1〜2歳くらいの子の朝の歯磨きどうしてますか? うちは朝は、私が磨いてる時に歯ブラシ持ちたがるのでその時に 自分磨き用を持たせてるだけです、、、。そして多分口に入れてるだけで磨けていない、、、 夜は自分磨きな…
2歳の娘の歯磨きについて相談です。 歯磨き嫌いすぎて毎回大変です。 ずっと歯ブラシ持って粘っているので、最終的には空気読んでくれてるのかやらせてくれますが、すんなり歯磨きしてくれるにはどうすればいいのでしょう…
乳歯が生える前の歯磨きについて経験談教えてください! 生後4~5ヶ月からの歯ブラシ(ピジョン)を健診でもらいました。生後4ヶ月半になり、そろそろ使ってみてもいいのかなと思っていますが消毒必要ですか?一応裏面には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント