妊活 2日前に移植をしました。ママリを見てると、BT4くらいからうっすら陽性… 2日前に移植をしました。ママリを見てると、BT4くらいからうっすら陽性の線が出てる方がいるようですが、早期妊娠検査薬を使われてるのでしょうか?経験者の方いらっしゃいましたら教えて下さい☺︎ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 早期検査薬ではなく、ドゥーテストでBT4から線出てました😊 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます☺︎ 3月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。参考にさせていただきます☺︎