コメント
退会ユーザー
安定期入る前に行きましたよ!☺️
ポッキー
体調次第だと思います💐
-
れ
そうですよね😢
最近悪阻が落ち着いて来たのでずっと家にいるのもと思い買い物に出かけたりもしてるので大丈夫かなとは思っています🥺- 3月19日
退会ユーザー
安定期入る前に行きましたよ!☺️
ポッキー
体調次第だと思います💐
れ
そうですよね😢
最近悪阻が落ち着いて来たのでずっと家にいるのもと思い買い物に出かけたりもしてるので大丈夫かなとは思っています🥺
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
【妊娠中のディズニー】 もうすぐ妊娠4ヶ月になるのですが、上の子のお友達とママさんたちとディズニーに行く話が出ています。 ママさんたちには妊娠中であることは伝えてあるのですが、妊娠4ヶ月でディズニーはキツイで…
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
ほんとですか!😳
悪阻が落ち着けば通っても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ!
心配でしたら安定期に入ってからの方がいいと思いますが💦
受診の際には妊娠中のことを伝えたら、配慮してくれると思いますよ☻
れ
一応、問診表には妊娠4ヶ月と書いたので先生はわかってると思うのですが、、😢
今日も虫歯の治療をしてきてネットには安定期に入ってからの方がいいとか色々書かれていて不安になってました、、
ありがとうございます😢
退会ユーザー
何をするにも安定期に入ってからの方がいいって言われませんか?😂
なので、自分の体調が良ければ大丈夫だと思いますよ☺️
れ
確かに言われます😂
安定期に入ってからって言うと何も出来ないなって思いました😂
体調見て受診したいと思います😳