子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をおしゃぶりとして使うのは痛いですか?夜寝る前に2,3分だけ使うのは酷いですか? 哺乳瓶の乳首をおしゃぶりとして使うのはありですか? 夜寝るときにおっぱい飲んだあと母乳を飲まないのに高速ちゅぱちゅぱをされて乳首が痛いです💦 寝るまでの2,3分哺乳瓶の乳首にガーゼをつめたものを咥えさせるのは酷いですか? その2,3分以外は使いません。 最終更新:2021年3月21日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 おっぱい ゆうこ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 全然ありだと思います🙆♀️おしゃぶり拒否なのでよくやります! 3月19日 退会ユーザー すみません追記です💦 空気弁ついてる乳首なら、ガーゼ無い方がいいのでは??と思います💦 3月19日 ゆうこ コメントありがとうございます! よかったです😂 瓶は使わずに乳首だけ使う予定なのですが詰めない方がいいんですかね?乳首自体には空気弁ついてます! 3月19日 退会ユーザー 詰めない方がいいと思います! ちなみにうちはピジョンの母乳実感です! 3月19日 ゆうこ コメントありがとうございます! うちも同じの使ってます😳 詰めずやってみました! 寝る前の2,3分ちゅぱちゅぱして寝てくれました✨ 3月21日 退会ユーザー よかったです👶✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません追記です💦
空気弁ついてる乳首なら、ガーゼ無い方がいいのでは??と思います💦
ゆうこ
コメントありがとうございます!
よかったです😂
瓶は使わずに乳首だけ使う予定なのですが詰めない方がいいんですかね?乳首自体には空気弁ついてます!
退会ユーザー
詰めない方がいいと思います!
ちなみにうちはピジョンの母乳実感です!
ゆうこ
コメントありがとうございます!
うちも同じの使ってます😳
詰めずやってみました!
寝る前の2,3分ちゅぱちゅぱして寝てくれました✨
退会ユーザー
よかったです👶✨