雑談・つぶやき 有吉ーーーーー!ここで知ってびっくり!報道が先になっちゃったのかな?💦… 有吉ーーーーー!!!! ここで知ってびっくり!! 報道が先になっちゃったのかな?💦 でも正直おめでたいニュースだ✨ 台風やら高畑裕太やらオリンピックも終わったしSMAP報道もあんなんでおばはんは…(´;ω;`)ブワッ 宮根さんいつまで休み?笑 早く出てきて喋ることいっぱいだよ!笑 夏目ちゃんとか…(*´艸`*) 美人捕まえちゃって♡ 明日のヒルナンデス見ないと! 有吉!!! 苦労人!!おめでとう!!! もう風俗行くなよwww 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 風俗 SMAP __N__(9歳) コメント mam 9 え?💦なんですか?有吉? 超気になります! ニュース見てきまーす! ありがとうございました(//∇//) 8月24日 __N__ 有吉と夏目アナが熱愛で、すでに妊娠しているという報道だそうです! 報道が先なので、二人からコメントがあっての発表ではないようです💦 スッキリではやってないのでネットニュースが先のようです! 朝からお騒がせしました♡笑 8月24日 mam 9 えー♪あの夏目ちゃんですか? 有吉マツコの怒り新党の頃からかなー(//∇//) ビッグニュースありがとうございました!早く真相を聞きたいです🍀 8月24日 __N__ 怒り新党がキッカケのようです✨まさかまさか♡こんなに早く有吉のおめでたいニュースが聞けるなんて✨ですよ〜笑 真相気になりますね✨他の芸能人からのコメントも気になります(*´艸`*) 8月24日 mam 9 本当にそうですね♪ めでたいー🎶あの二人が... って想像しちゃう(笑)今年1のビッグです(笑) おめでとうございます! 教えてくれてありがとうございました(//∇//) 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
有吉と夏目アナが熱愛で、すでに妊娠しているという報道だそうです!
報道が先なので、二人からコメントがあっての発表ではないようです💦
スッキリではやってないのでネットニュースが先のようです!
朝からお騒がせしました♡笑
mam 9
えー♪あの夏目ちゃんですか?
有吉マツコの怒り新党の頃からかなー(//∇//)
ビッグニュースありがとうございました!早く真相を聞きたいです🍀
__N__
怒り新党がキッカケのようです✨まさかまさか♡こんなに早く有吉のおめでたいニュースが聞けるなんて✨ですよ〜笑
真相気になりますね✨他の芸能人からのコメントも気になります(*´艸`*)
mam 9
本当にそうですね♪
めでたいー🎶あの二人が... って想像しちゃう(笑)今年1のビッグです(笑)
おめでとうございます!
教えてくれてありがとうございました(//∇//)