早期妊娠検査薬で陽性反応が出て、妊娠継続できるか不安。受診は先で不安なので、パワーをいただきたいです。
早期妊娠検査薬で陽性反応がでました😢💓
生理予定日5日後です。
去年流産を経験しているので怖い気持ちもあるけど、こんなに濃く出たのは初めてで、今回は妊娠継続できるんじゃないかと、そう信じたいです😢✨
前回流産したときにまた戻ってきてねとお願いしていたので、戻ってきてくれたような気がして…嬉しいです☺️
このまま大きくなってくれますように
今度こそ会えますように…☺️
質問でもなんでもありませんが、、、受診はまだ先でちょっぴり不安なので、みなさんにお願いが🙇🏻♀️
今回はきっと大丈夫!って、パワーをいただけないでしょうか😭💓
よろしくお願いします🙇🏻♀️✨
- ひー(1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
きなこ⭐︎
おめでとうございます😌
赤ちゃんは思ってる以上に強いので信じてあげてください👶🌈身体に気をつけて過ごしてくださいね🥺
なんちっこ
まずは、陽性おめでとうございます🎂
受診までドキドキですね☺️私も一回流産しているのでお気持ちわかります!!
無事にすくすく育ちます!!大丈夫だよーーー!!!☺️
-
ひー
ありがとうございます😊
流産ご経験されているのですね。本当にドキドキです😣!
励ましの言葉をありがとうございます😊前向きになれそうです😊- 3月19日
はじめてのママリ
おめでとうございます🌸🌸
赤ちゃんを信じて頑張りましょ🥺
お体にお気をつけて🎀
-
ひー
ありがとうございます😊
信じてあげようと思います😣✨✨
体に気をつけて過ごします!ありがとうございました😊💓- 3月19日
ひー
ありがとうございます😊
赤ちゃんがこのまま育ってくれること、ちゃんと信じてあげようと思います🥰
勇気づけられました🙇🏻♀️ありがとうございます💓