コメント
すー
両方とも食べられるなら大丈夫だと思います💡うちの子も9ヶ月頃から砂糖の代わりにカボチャでプリン作って食べさせてますよ😄気持ち加熱時間は長くしてます。
退会ユーザー
大丈夫ですよー!でも、砂糖なしって想像以上に美味しくないので少し入れてあげても良いかもしれません😂特にプリンは😂私何回か失敗してます笑
-
🐣
ありがとうございます
- 3月19日
すー
両方とも食べられるなら大丈夫だと思います💡うちの子も9ヶ月頃から砂糖の代わりにカボチャでプリン作って食べさせてますよ😄気持ち加熱時間は長くしてます。
退会ユーザー
大丈夫ですよー!でも、砂糖なしって想像以上に美味しくないので少し入れてあげても良いかもしれません😂特にプリンは😂私何回か失敗してます笑
🐣
ありがとうございます
「牛乳」に関する質問
甘い粉薬の飲ませ方について もうすぐ2歳(1歳11ヶ月)の男の子の母親です。 子供が甘い薬が苦手で飲んでくれません。 シロップは何をしても無理だったので、 粉薬に変えてもらったのですが、 無糖ヨーグルト 牛乳 フォ…
子供が急にこれを食べるように!飲むように!って ありますか?😳 自宅保育なので園でみんなが食べてたからではなく 家で急に食べだしたよ🙆♀️って子供で✨️ 娘が低月齢からたまーに牛乳あげても全然で まぁ私も牛乳そ…
1歳半の娘。おっぱい大好きっ子。元々食に興味がなくほとんど食べません。最近は以前まで食べていたものも飽きたのか食べてくれなくて。 今朝は本当に牛乳3口飲んだくらいで他には全く見向きもせず。なんか自分のなかで…
家事・料理人気の質問ランキング
🐣
カボチャプリンも美味しそうですね、またしてみます
ありがとうございます