コメント
みき
プラマイ0です(๑´∀`๑)
ハムまる
私も4.5キロです‼︎(*≧д≦)
そのあとも少し増えてしまい 今はトータル7キロくらいです😭
-
Y♡mama
出産後に5、6キロはへると聞いたのですが、そのぐらいにおさまればなあと思い調整したいと思っています( ;o;)!妊婦はたいへんですよね😭- 8月24日
-
ハムまる
ほんとに減ってほしいですよね( ; ; )‼︎
なにより食欲があるので つい食べてしまって😭
頑張って元に戻したいです笑
お互い頑張りましょう(*≧д≦)- 8月24日
退会ユーザー
4.5ですか?(*_*)
あたしは、16キロ増加です。
やばいですねっ(>_<)
-
Y♡mama
16㌔ですか😭!
食欲が止まらないとかですか??( ;o;)- 8月24日
-
退会ユーザー
一人目の時も、+13キロでした!でも何も異常なく3300gで産みました(笑)
今は娘と一緒に甘いものばかり食べていて、一日5食くらい食べています!元々痩せていたので、増えてるのかな?と思っています…。- 8月24日
退会ユーザー
二人目妊婦31w0d
私も4.5kgです⑅◡̈*.
息子の時はこの時6kg増で
8.6kg増で出産しました◟́◞̀
-
Y♡mama
やはりみなさんそのくらいなのでしょうか(*´﹃`*)- 8月24日
PLML
8キロです~
先月から8キロから増えてません~後期は空気吸ってても増えるって聞いたのに、中期のが増えたような。。。まだ分かりませんが*^^*
-
Y♡mama
増えやすい時期らしいですね( ;o;)
気が抜けませんね!- 8月24日
りんごりん
妊娠前と体重変わってません、普段からウォーキングなど結構ストイックに動いてます(笑)でも双子なので先生にはさすがに体重増やしなさいって言われてます(>_<)妊娠糖尿病にもなってしまったので食事にはほんと気をつけてます(>_<)
Y♡mama
すごいですね!
あかちゃんは大きくなってると思うので、それは痩せてるってことですよね( ;o;)
みき
妊娠中期に妊娠糖尿病にひっかかり軽度でしたので食事管理だけしてました、間食も全くしてなかったので体重は増えませんでした(^ω^)
後期に入って糖負荷検診でセーフだったんですがまた妊娠糖尿病に戻るのが怖かったので食事管理だけはがんばってましたσ(^_^;)
妊娠糖尿病って言われてなかったら多分バクバク食べてたと思います
(; ̄ー ̄A