妊活 2人目希望です。体温の測り方が違ったみたいでちゃんとしたものを購入し… 2人目希望です♡ 体温の測り方が違ったみたいで ちゃんとしたものを購入しました! 今こんな感じですが合ってますかね?🤔 うちは単身赴任なので、なかなか妊活ができませんが 今月は排卵日予定後に5日避妊なしでできました。 出来るか出来ないかはわかりませんが、出来てる可能性は高いでしょうか🥺😿 なかなか出来ず今月こそは…!と夫婦で願っています😊 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 排卵日 避妊 2人目 妊活 夫婦 体温 単身赴任 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵日前の方が確率的には高いですが、排卵日の次の日にはとれているし、またもしかしたら排卵日がずれてる可能性もあるので、できていたらいいですね😄 3月19日 ママリ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊