子育て・グッズ 首座り前の赤ちゃんの抱っこ紐って、インサート使って、首を補助できて… 首座り前の赤ちゃんの抱っこ紐って、インサート使って、首を補助できてたら、縦抱きしても大丈夫ですか? 両手離した状況で、縦抱きするのちょっと不安だけど、上の子と3人で買い物とか行かなきゃいけない時は、抱っこ紐に赤ちゃん居てくれたらすごい助かるなと😅 グレコのルーポップゼロもってます! 赤ちゃん自体はもう5キロ近くあるんで、抱っこ紐にはフィットしてますが、首だけが、心配で💦 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 体 上の子 グレコ 買い物 インサート 縦抱き まな(4歳2ヶ月, 8歳) コメント うら子 くびが補助できる抱っこひもで縦抱きしてましたよー。 上の子もいるし、買い物はやっぱり手が空いてる方が楽なのでー。 3月19日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント