お出かけ モーリーファンタジーの中のスキッズガーデン行ったことある方いますか?… モーリーファンタジーの中のスキッズガーデン行ったことある方いますか?😊 4歳の子でも楽しく遊べるでしょうか? また、土日は朝一の10時に行っても混みますか? 機会があれば遊ばせたいな〜と思いながら入ったことなくて🙏どんな感じなのか知りたいです✨ 最終更新:2021年3月19日 お気に入り キッズ 4歳 まめのん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちび よく利用します! 専門の保育士さんもいてますし、とても楽しそうに遊んでます! 土日は朝イチだったら空いてますよー! 3月19日 まめのん ありがとうございます😊 そうなんですね!まだ雪で公園に連れて行けないのでどこか体動かせるとこないかな?と考えてまして🙏 朝イチだと空いてるんですね✨よかったです😆 3月19日 ちび 3歳以上でしたら子供だけ預けて、ママは買い物とかもできますし、結構いいとこですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ 3月19日 まめのん ありがとうございます😊 下の子が2歳なのと、子供の性格的に一緒に!ってなると思うのでまずは一緒に遊んでみようと思います💕 もし子供がはまって慣れたら上の子だけでも預けて買い物したり休憩してみようと思います🥰 3月19日
まめのん
ありがとうございます😊
そうなんですね!まだ雪で公園に連れて行けないのでどこか体動かせるとこないかな?と考えてまして🙏
朝イチだと空いてるんですね✨よかったです😆
ちび
3歳以上でしたら子供だけ預けて、ママは買い物とかもできますし、結構いいとこですよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
まめのん
ありがとうございます😊
下の子が2歳なのと、子供の性格的に一緒に!ってなると思うのでまずは一緒に遊んでみようと思います💕
もし子供がはまって慣れたら上の子だけでも預けて買い物したり休憩してみようと思います🥰