※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月12日に病院での診察後、急に下腹部の痛みが消えてしまい、流産を心配しています。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。

【もしかして、、】
3月12日に病院に行った時は4週目3日で次回病院に行くのが3月29日なんですが、16日に下腹部に刺すような痛みがあり18日には下腹部痛が全くなくなりつわりも弱くなりました。
元々、下腹部痛は(チクチク程度の痛さで)毎日あったので考えたくありませんが流産なのでは、、と思ってしまいます。

もし、同じような経験をした方いらっしゃいましたら回答をお願いします。
その時に無事出産できたのかなども教えて頂けましたら嬉しいです。

1年以上前に稽留流産を9週目で経験していてやっと授かれたので無事出産したい気持ちでいっぱいです。

誹謗中傷的な言葉はいりません。

コメント

ママリ

私も今回前に稽留流産で手術してます。お気持ち察します。赤ちゃんを信じましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます◎
    辛い中お話してくださりありがとうございます。
    そうですね😌💭

• 3月19日
まるちゃんまん

わたしも同じで急につわりがなくなる、お腹が痛いで心配になって病院にフライングで行きましたが、特に問題なく元気に育ってました!
あまりに心配なら、病院に相談して診てもらうのも、ありだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます◎
    そうなんですね!
    実は15日にピンクの織物が出たので病院に行っていて、数日立たずに行くのもあれかな、、と思い行ってないんですよね😭
    アドバイスありがとうございます◎

• 3月19日
まるちゃんまん

8w頃のはなしです。