妊娠・出産 年子妊娠中です🤰🏼最近息子がおっぱいのあたりを服の上からチュパチュパ… 年子妊娠中です🤰🏼 最近息子がおっぱいのあたりを服の上から チュパチュパして吸ってきます😳 寝かしつけのときもだし日中も突進してきては 吸いにきます(笑) カス?みたいなのは出ますが、まだ母乳が出てる感じはないし 息子は完母でしたが4ヶ月のときに病気をし薬物治療をしたので断乳したので断乳からはだいぶ経ちます! なにか匂いとかするのでしょうか?😳 同じ方いますか?😳 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 断乳 完母 妊娠中 息子 服 おっぱい 年子 🔰(妊娠31週目, 3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント あや 一人目の時 8ヶ月ごろから母乳で始めたので もしかしたらわかるのかもですね😌💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント