パーソナルカラーについて詳しい方いらっしゃいますか❓😂💕💕わたしは肌の…
パーソナルカラーについて詳しい方いらっしゃいますか❓😂💕💕
わたしは肌の色が白い方ではないので、イエベかな⁈と思ってたんですが、プロのメイクさんに見ていただいたらブルーベースでした。
黄身肌ブルベで、自分のパーソナルカラーが夏か冬どちらかの季節を知るにはどうしたらいいでしょうか💦💦
- はじめてのママリ🔰
cica
ブルベ夏ですが、全然色白ではなく黄味肌です!
やはりプロのパーソナルカラー見てもらえる方に依頼した方が確実かと思います😅
私は、以前大丸松坂屋でパーソナルカラー診断をしてもらって知りました。
今はパーソナルカラー診断だけは中止してるようですが…
自分で見るとしたら、すっぴんで照明等で明るいところで同じ色でも少し違う色(イエローとレモンイエロー等)の服を用意して、どちらが肌が綺麗に見えるか比べる感じでしょうか?
自分に合わないと血色悪く見えたりくすんで見えたりするかと思います。
はじめてのママリ🔰
オルビスのアプリやコーセーのサイトでパーソナルカラー診断できますよ!ZOZOTOWNのZOZOグラスでも分かるみたいです。インターネットの診断だと写真の撮り方で結果が変わってくるので参考程度にしかならないですが😂私はプロの人に見てもらってスプリングと言われました!正確なのが知りたいならやはりプロにおまかせするのが1番ですかね。
コメント