産婦人科・小児科 彦名レディースクリニックでの出産経験者、パジャマは持参か病院のを借りるか教えてください。前回は病院のを借りたが、今回はどうか不安です。 米子市にある彦名レディースクリニックで出産された方教えてください。 来月出産なんですか、パジャマは持参しましたか? それとも病院のを借りれますか? 上の子の時は病院で借りれたので借りてたんですが、彦名レディースクリニックはどうなのかなっと思い投稿しました。 教えてください(T_T) よろしくお願いします! 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 病院 パジャマ 出産 上の子 鳥取県 米子市 彦名レディースクリニック めー(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント すっく パジャマ持参ですよー! 出産前には分娩着?みたいなの着させられます! 3月19日 めー 持参なんですね!ありがとうございます( ^ω^ ) ちなみにですがパジャマはどういうモノ持っていきましたかー? 前開きのズボン付きみたいな感じですかー?*° 3月19日 すっく そんな感じです!わたしはGUの前開きパジャマにしました🥺 3月19日 めー GUとかに売ってるのでいいんですね! 助かりました! ありがとうございました( ͡ ͜ ͡ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
持参なんですね!ありがとうございます( ^ω^ )
ちなみにですがパジャマはどういうモノ持っていきましたかー?
前開きのズボン付きみたいな感じですかー?*°
すっく
そんな感じです!わたしはGUの前開きパジャマにしました🥺
めー
GUとかに売ってるのでいいんですね!
助かりました!
ありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )