妊活 基礎体温って夜中何度も目覚めてたから正確ではないですよね?💦 基礎体温って夜中何度も目覚めてたから正確ではないですよね?💦 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 基礎体温 ママリ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント しましま 正確じゃないと言われていますが、私はそんな感じでも基礎体温付けていて、十分役に立ちました。基礎体温を測る時間は同じになるようにしていました。 3月19日 ママリ 子供が鼻詰まりで何度も起きるので私も何度も起きてる状態で😂 そうなんですね!私も同じ時間に測り続けたいと思います☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供が鼻詰まりで何度も起きるので私も何度も起きてる状態で😂
そうなんですね!私も同じ時間に測り続けたいと思います☺️