コメント

ysm mom
子供用チェストに普段着る服を。
収納ケースに着れなくなった服を入れてます!ちなみに次のお子さんと性別は同じですか?私は、次産まれてもこれはもう着せないかなぁと思うものは綺麗なうちにさっさとフリマに出してました。
なので収納ケースもパンパンじゃないです(*^^*)大事にとっておいても、結局次の子にも服は買うと思うので(*^^*)
ysm mom
子供用チェストに普段着る服を。
収納ケースに着れなくなった服を入れてます!ちなみに次のお子さんと性別は同じですか?私は、次産まれてもこれはもう着せないかなぁと思うものは綺麗なうちにさっさとフリマに出してました。
なので収納ケースもパンパンじゃないです(*^^*)大事にとっておいても、結局次の子にも服は買うと思うので(*^^*)
「子供服」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまま❁
私もチェストに着る服を着れなくなったのは収納ケースに入れているのですが、同性プラス年子なので服が溢れ返りそうで😂
女の子だからか洋服のプレゼントも多くて全く着てないのもあるので次の子があっという間に着れるようになるので少し大きめのチェストを買ってしばらくは収納ケースにしまわずにチェストのみのが良いのかなーと思いまして🤔
買うなら子供が大きくなっても使える者がいいなと思ったんですが色々考えてたらわからなくなってきてしまって😂
こんな時間にすぐの回答ありがとうございます!!