めこめこ
ミルクにカイテキオリゴとかマルツエキスとか混ぜてあげるのはやりましたか?水分不足だとしても出口付近の硬いうんちを出してあげてからではないとと思います!
めこめこ
ミルクにカイテキオリゴとかマルツエキスとか混ぜてあげるのはやりましたか?水分不足だとしても出口付近の硬いうんちを出してあげてからではないとと思います!
「母乳」に関する質問
子供の水分補給について質問です。 生後7ヶ月なんですけど、便秘気味でうんちが出たら硬い感じ がします。母乳、ミルクの合間にベビー麦茶を飲ましているの ですが、うんちが硬い=水分不足なんですかね💦 もっと飲まさな…
授乳中に噛まれて痛いことと断乳について質問です。 まだ5カ月なのですが、既に3カ月のときに下の歯が2本生え始め、最近授乳中に噛まれることが出てきました。 出産後すぐから混合で、母乳もたくさん出てる訳ではないと…
完母の方で片方の🥧のみで授乳されてる方はいますか? 片方が陥没の為、いつも反対側のみで授乳しています。 約2ヶ月間反対側メインで授乳していたら陥没の方が母乳出なくなってしまいました💦 左右のどちらかで授乳されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント