コメント
K( ・8・ )
マンションとかですかね、殺意とか物騒ですよ(^_^;)
共同住宅なら多少の物音は仕方ないですよ(;ω;)
K( ・8・ )
マンションとかですかね、殺意とか物騒ですよ(^_^;)
共同住宅なら多少の物音は仕方ないですよ(;ω;)
「夜泣き」に関する質問
旦那の件で相談です 子供1歳半1人と旦那の3人くらしです 私の旦那はすこし変だなと思います 朝充電器俺の携帯に刺してなかったら 殴るよ?とか 私が子供の抱っこしたまま転んでしまって 一生謝り続けろ。とか 平気…
子供1歳半の中耳炎、1ヶ月くらい続いてます。 あまり重度ではないんでしょうか。 よく行く耳鼻科では鼻水や痰切れの薬だけもらいます。この耳鼻科では、ひどくなれば切開を考えるよう言われました。 以前通ってた耳鼻…
1歳になったばかりの息子ですが、 20時から21時の間に寝て 日をまたぐ前に一回、 夜中に一回、 6時前に一回と かなりの頻度で夜泣きします。 ほぼ毎日です。 夜ごはんも食べる量が増えてしっかり食べれてるし 寝る前もフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
深夜にドリル使ってたり引越しかってくらい大きな物音立てるって普通に迷惑です。
子育てしてる方が大半で環境もそのように作られてるのにもう少し時間考えてから行動して欲しいです。
6時に掃除機や洗濯機回したり
いくら共働きだとしても非常識です。
ペット飼ってはいけないのに飼っていたり言い出したらキリないです。
K( ・8・ )
そしたら管理会社にクレームですね。