雑談・つぶやき 夕飯は少ししか入らなくて残したら気持ち悪くなって嘔吐した…その後頭痛… 夕飯は少ししか入らなくて残したら 気持ち悪くなって嘔吐した… その後頭痛もしたから 横になって少し寝てた 見てくれた義両親と旦那助かる! 3人目!?って言われたらしいけど どうなんだろ…生理は終わったばかりなのに 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 1 旦那 生理 3人目 義両親 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) いつも通りの生理でしたか?? 生理と思ったら違ったパターンとあるみたいですよ😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません うーん 出血多かったり少なかったりするんですよね… 1週間続いても生理と違うことあるんですか?? 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) なんとも言えないですけど、妊娠による出血を生理と勘違いしてたパターンもあるみたいですよ! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 妊娠ってパターンもあるんですね… 検査薬やっても結果って出ますか? 3月19日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 生理予定日過ぎてるって事ですよね?? それなら陽性なら反応出ると思います!! 3月19日 はじめてのママリ🔰 生理不順ですが、だいたいは決まってるのですぎてます!わかりました!やってみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません
うーん
出血多かったり少なかったりするんですよね…
1週間続いても生理と違うことあるんですか??
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
なんとも言えないですけど、妊娠による出血を生理と勘違いしてたパターンもあるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
妊娠ってパターンもあるんですね…
検査薬やっても結果って出ますか?
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
生理予定日過ぎてるって事ですよね??
それなら陽性なら反応出ると思います!!
はじめてのママリ🔰
生理不順ですが、だいたいは決まってるのですぎてます!わかりました!やってみます!