妊娠・出産 妊娠中の腹巻きについておすすめありましたら教えて下さい😊一人目の時は… 妊娠中の腹巻きについておすすめありましたら教えて下さい😊 一人目の時は特に気にせず、安いの使ってて肌が弱い為痒くなったりしました😢 春〜夏に向けてなので分厚いのはあまりです💦 最終更新:2021年3月18日 お気に入り おすすめ 妊娠中 腹巻き はじめてのママリ🔰 コメント るり 肌が敏感でタグとか繊維ですぐ痒くなるんですけど こないだウーリーの腹巻買ったら、薄手で肌触りよくて良い感じです✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます✨