子育て・グッズ この ベビースケール持ってる方いらっしゃいますか? この ベビースケール持ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月24日 お気に入り ベビースケール Ruru✩(8歳) コメント りんご 持っています。 どうしましたか? 8月24日 Ruru✩ お返事ありがとうございます(*´꒳`*)! 使いた方が今いち分からなくて。パッケージのようなグラム単位にはならないのでしょうか?😭 8月24日 りんご ならないみたいです(^_^;) キログラムなので、3.59kgとかの表示になります。 10グラム単位であることには変わりないので、0を抜いた形ですね。 ポンド単位になっていなければ大丈夫です。 8月24日 Ruru✩ なるほど(๑°⌓︎°๑)ー! ならないんですね💦笑 ピッて止まりますか?😅 8月24日 りんご 箱も説明書も捨ててしまったのですが、うちのは音出ないし止まらないです。 落ち着いたところでUNITボタン押すと直前の数値が止まって出てきますよね。 8月24日 Ruru✩ そうなんですね! またイジってみようと思います😅 説明書に全然書いてなくて よくわからない状態でした( •᷄ὤ•᷅) 助かりました✨ありがとうございます‼︎ 8月24日
Ruru✩
お返事ありがとうございます(*´꒳`*)!
使いた方が今いち分からなくて。パッケージのようなグラム単位にはならないのでしょうか?😭
りんご
ならないみたいです(^_^;)
キログラムなので、3.59kgとかの表示になります。
10グラム単位であることには変わりないので、0を抜いた形ですね。
ポンド単位になっていなければ大丈夫です。
Ruru✩
なるほど(๑°⌓︎°๑)ー!
ならないんですね💦笑
ピッて止まりますか?😅
りんご
箱も説明書も捨ててしまったのですが、うちのは音出ないし止まらないです。
落ち着いたところでUNITボタン押すと直前の数値が止まって出てきますよね。
Ruru✩
そうなんですね!
またイジってみようと思います😅
説明書に全然書いてなくて よくわからない状態でした( •᷄ὤ•᷅)
助かりました✨ありがとうございます‼︎