妊娠・出産 妊娠検査薬をして陽性出てますが、病院受診まであと二週間ありまだ胎嚢… 妊娠検査薬をして陽性出てますが、病院受診まであと二週間ありまだ胎嚢確認できてません。 さっきトイレで茶おりと少し出血ありました。 明日も立ち仕事です。仕事行く前に病院行くべきですか? 1人目は出血とかなかったのですごく不安です。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 茶おり 立ち仕事 トイレ ハジメテノママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 検査薬で陽性が出たのは何週でのことですか?? それによると思います! 3月18日 ハジメテノママリ 4週2日です!いま不安でもっかいしてみようかと思ってます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
4週2日です!いま不安でもっかいしてみようかと思ってます!