妊娠・出産 検査内容について検査項目の、超音波検査ってエコーのことですよね?今日… 検査内容について 検査項目の、超音波検査ってエコーのことですよね? 今日は尿検査と診察しかしていません。 気づいたときは、もう病院は閉まっている時間帯でした。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 病院 超音波検査 エコー もmo☆(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 エコーのことですね💦 多くお金取られちゃった感じですかね😱 3月18日 もmo☆ やっぱりエコーのことですよね😅 何か言いにくいです💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 かりります〜 言いにくいですよね〜😭 私もこの前、明細書みてて はて、この検査はなんだろうか... ってのがあったんですが 結局聞けず諦めました😂💧 3月18日 もmo☆ そうなんですね💦 個人病院なので、余計言いにくいです🥲 勇気を出して言いに行ってきます💦 ありがとうございました❣ 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もmo☆
やっぱりエコーのことですよね😅
何か言いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
かりります〜
言いにくいですよね〜😭
私もこの前、明細書みてて
はて、この検査はなんだろうか...
ってのがあったんですが
結局聞けず諦めました😂💧
もmo☆
そうなんですね💦
個人病院なので、余計言いにくいです🥲
勇気を出して言いに行ってきます💦
ありがとうございました❣