コメント
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるとかじゃないですか?安定期くらいには少しお腹でるので😆
ままりん
妊娠初期はずっとありました!
-
m
ほんとですか😭
痛い方を下にして寝転ぶと楽になるんですがなんだろうと思ってて(ᯅ̈ )- 3月18日
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなってるとかじゃないですか?安定期くらいには少しお腹でるので😆
ままりん
妊娠初期はずっとありました!
m
ほんとですか😭
痛い方を下にして寝転ぶと楽になるんですがなんだろうと思ってて(ᯅ̈ )
「妊娠14週目」に関する質問
14週頃出血した事ある方居ますか? 14週3日で今朝オリモノシートに10cmくらいの赤黒い出血があり、拭いてもまあまあな量の黒い血が着いてきました。 すぐに受診して赤ちゃんは元気でしたが、前置絨毛?と言われ1週間自…
14週に入り少しづつつわりが落ち着いてきたのですが まだ胃が上の方に押されてる感じがあり食べれる物が 限りれてる気がします🤣 皆さんはつわりが落ち着いてきた時 食べ出したものはなんですか? 良ければたくさん回答…
つわりについて 現在13週でもうすぐ14週になる初マタです。 5wから続いたつわりがまだ終わる気配がなく 楽になったりすることもありますが結局ぶり返しています。 14週から少しずつ楽になったという声も聞くので、期待し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
やっぱりそおなんですかね?😶