※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまりす
その他の疑問

UberEATSでタピオカドリンクを2つ置き配で注文しました。届いた時に娘の…

UberEATSでタピオカドリンクを2つ置き配で注文しました。
届いた時に娘のオムツを替えていて商品到着通知が来て2、3分後に玄関を見てみると玄関外に置いてあった椅子に置いたみたいで風で地面落ちていました。1つは少し零れていましたが、もう1つはほぼ飲み物は溢れタピオカのみ入ってる感じ。
地面もビシャビシャだったのですが、アパートなので写真も撮らずに掃除をしてしまいました💦

これは私が詳しく置く場所を書かなかったから
いけないですかね😭💔

コメント

きっと配達の人は衛生面も考えて椅子に置いたんでしょうね💦(地べたに置くと汚いと思い)
私なら勉強代と思って何も言わないですね💦

• しまりす

しまりす

なるほど勉強代😭
    飲み物こぼれてるし、床汚くなってるし、掃除しないといけないし、飲みたかったの飲めないしで低評価をつけてしまいました💦
    でもチップは送ったので許してほしー😭
    親切で椅子に置いてくれたのに自分の心の狭さが恥ずかしいです💔

• 3月18日

退会ユーザー

でも私も勉強代とかって言ってますけど、もし同じ状況だったら…まじふざけんなよ!って内心ブチ切れてるとは思います🤣

• 3月18日
  • しまりす

しまりす

UberEATSの配達の人ってニュースとかで色々やってるから好印象ではなく余計にやっぱりUberEATSは、、、、っと思ってしまいます💦
    次に同じことにならないよう
    気をつけますっ😭✨

• 3月18日

うーん難しい問題ですね💦
受け取り側として同じ状況なら、えー!って思います😱
ただ、配達側だったら、環境が分からないですが、床におく選択はしないです😅
食べ物を床に置くのはと思ってしまうので‥💦
置き場を書かなかった自分も悪いしって事で勉強代だと思い込ませます😂

• しまりす

しまりす

そうですよね💦
    椅子が置いてあったら椅子に置いていいのかなとなりますよね😓
    勉強代だと思い次から気をつけようと思います😭✨

• 3月18日