退会ユーザー
私はネイビー、娘はくすみピンクにしました🎀

まま
私の結婚式に女の子のお子さんといっしょに
参列してくれた方が2組いました!
1組はお母さんクリーム色のワンピースに黒の羽織もの、女の子ピンクのドレス
もう1組はお母さん水色のワンピース
女の子薄紫のドレス
でした☺️

もちぱく
2回出ましたが、私は2回ともネイビーで、娘は1回目ピンク、2回目黄色に近いクリーム色でした😊

ららら
娘はピンク、私はイエローのワンピースでした💓
退会ユーザー
私はネイビー、娘はくすみピンクにしました🎀
まま
私の結婚式に女の子のお子さんといっしょに
参列してくれた方が2組いました!
1組はお母さんクリーム色のワンピースに黒の羽織もの、女の子ピンクのドレス
もう1組はお母さん水色のワンピース
女の子薄紫のドレス
でした☺️
もちぱく
2回出ましたが、私は2回ともネイビーで、娘は1回目ピンク、2回目黄色に近いクリーム色でした😊
ららら
娘はピンク、私はイエローのワンピースでした💓
「女の子」に関する質問
学校問題、、皆さんの意見を聞きたいです 小1の娘がいます。 同じクラスの女の子Aちゃんとのトラブルです。 娘は同じクラスで仲の良い女の子たちが数人います。 昼休みは外でその子たちと遊んでいるようです。 Aちゃん…
2歳1ヶ月の女の子ですが お昼寝がなくてもご機嫌に過ごせる日が増えてきました。 19時にパタっと就寝します。 お昼寝しないなら、それはそれでいいかぁ〜とも思いますが 上の子は3歳近くまでお昼寝してたのでビックリし…
旦那がマザコンすぎてきもいです。 同じかたいますか? 今ふと思い出したのが、 子供の性別わかる前に、 『性別どっちがいいとかあるの?』と旦那に聞いたら 『女の子だったら俺の母親喜ぶよ』と言ってました。 キモす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント