コメント
退会ユーザー
一緒に入れるようになっても一緒に入ってません🤣
ベビーチェアあれば楽だと思います!
下の子が寝てる間とかご機嫌な時にバウンサーに乗せて脱衣所に連れてきて私は上の子と入ったりしてます
さすがに2歳児と首座り前の赤ちゃんは難しい気がして🤣
楽をとった結果が別々に入れる、です笑笑
退会ユーザー
一緒に入れるようになっても一緒に入ってません🤣
ベビーチェアあれば楽だと思います!
下の子が寝てる間とかご機嫌な時にバウンサーに乗せて脱衣所に連れてきて私は上の子と入ったりしてます
さすがに2歳児と首座り前の赤ちゃんは難しい気がして🤣
楽をとった結果が別々に入れる、です笑笑
「沐浴」に関する質問
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
2人お子さんいらっしゃる方(上の子2歳くらいの) 生後何ヶ月から下の子沐浴やめて 一緒にお風呂入るようにしましたか?? どんな感じの流れで進めて あって良かったグッズはありますか?? 上の子と2人で入ってたときは…
・2歳差のお子さんがいる(出来れば2歳半以内) ・パパの帰りが20時から21時(もしくはそれ以降) ・上の子が保育園に通ってる 上記に当てはまるご家庭の方いらっしゃいますか? 我が家がそうで里帰りとパパ育休を得て4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり2歳児と赤ちゃんは難しいですかね😱
できるなら一緒にって思ったんですが😭
回答ありがとうございます😊