その他の疑問 Switchでドラえもんのび太の新恐竜が半額セールしてるんですがこういう… いつもお世話になっております。 Switchでドラえもんのび太の新恐竜が半額セールしてるんですがこういうの良くありますかね❓ 3月末までだから今買うべきなのか、、、悩みます🌀 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 セール ドラえもん はじめてのママリ(9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 毎回同じソフトとは限りませんが、気付くとセールしてる感じがします 3月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🎵 セールは良くしててもまたドラえもんが来るかは分からないですよね、、、😭 う~ん、悩みます(笑)😂 3月18日 はじめてのママリ ダウンロード版だと飽きた時に売れないから、余計に悩みますね😅💭 3月18日 はじめてのママリ そうなんですよね~😭😭 ダウンロードだと抜き差し楽なんで良いんですけどね(笑)😂 3月18日
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎵
セールは良くしててもまたドラえもんが来るかは分からないですよね、、、😭
う~ん、悩みます(笑)😂
はじめてのママリ
ダウンロード版だと飽きた時に売れないから、余計に悩みますね😅💭
はじめてのママリ
そうなんですよね~😭😭
ダウンロードだと抜き差し楽なんで良いんですけどね(笑)😂