退会ユーザー
間隔測ってみたらいいと思います!36週ですし陣痛の可能性も無いわけではないので!
前駆陣痛も始まる頃なので見分けるためにも間隔測るといいです!
前駆陣痛だったら絶対にすぐすぐ本陣痛に繋がるわけではないですよ😊
退会ユーザー
間隔測ってみたらいいと思います!36週ですし陣痛の可能性も無いわけではないので!
前駆陣痛も始まる頃なので見分けるためにも間隔測るといいです!
前駆陣痛だったら絶対にすぐすぐ本陣痛に繋がるわけではないですよ😊
「妊婦」に関する質問
肥満妊婦についてです! お腹が出てきた気がするのですが、妊娠前から肥満気味なこともあり元々お腹が出てるので変化が分かりにくいです🤔 痩せてる人より肥満の人の方がお腹の変化は分かりにくいですか?
あと8日で第二子を出産します! (予定帝王切開です)👶🏻✨ 6年ぶりの妊婦生活もあっという間に 終わりを迎えようとしています🤰💦 ですが、子がもう1人増えるという実感がほぼないです。 2人目が中々授かれず不妊治療もやり…
2姫妊娠中 現在38w0妊婦です 前回の検診で内診した時に3センチ子宮口が開いていると。 2人目の出産はやはり1人目よりは早く産まれるですか? 2人目の方が早いと期待しているのですが 実際のところのおなのでしょう😮💨😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント