コメント

★ 3 kids mama ★
無印やユニクロのギフトカードとかだと嬉しいです!スタバでもいいかも。

めい
わたしは友人に、ルピシアのノンカフェインのお茶っ葉セット貰って嬉しかったです😸
-
えりにゃん
ノンカフェインいいですね!!
- 3月18日
★ 3 kids mama ★
無印やユニクロのギフトカードとかだと嬉しいです!スタバでもいいかも。
めい
わたしは友人に、ルピシアのノンカフェインのお茶っ葉セット貰って嬉しかったです😸
えりにゃん
ノンカフェインいいですね!!
「妊婦」に関する質問
38週妊婦です。妊娠後期に入ったあたりに経皮毒というものを知りました。そこから、ボディソープ・シャンプー・リンス、ハンドソープのすすぎ残しに過敏になってしまっています。お風呂も入浴剤等使用していれば念入りに…
失敗談と経験談と反省談 😂 つわりも落ち着いて、美容院に行ったら 急な貧血を起こしてしまった... いつもと変わらないテンションと元気良さで 大丈夫だと思って行ったのに😰 行きつけの美容室だったから良かったものの 迷…
30週です。 今まで何回か妊婦検査や、スクリーニングしてきましたが、1回も顔が見れたことがありません。 ずっと胎盤に顔くっつけてます。 今日も後期のスクリーニングでお腹揺らしたり、体勢変えたりしてみましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりにゃん
ギフトカードいいですね!!
好きな物買ってもらえるし🥰