コメント
★ 3 kids mama ★
無印やユニクロのギフトカードとかだと嬉しいです!スタバでもいいかも。
めい
わたしは友人に、ルピシアのノンカフェインのお茶っ葉セット貰って嬉しかったです😸
-
えりにゃん
ノンカフェインいいですね!!
- 3月18日
★ 3 kids mama ★
無印やユニクロのギフトカードとかだと嬉しいです!スタバでもいいかも。
めい
わたしは友人に、ルピシアのノンカフェインのお茶っ葉セット貰って嬉しかったです😸
えりにゃん
ノンカフェインいいですね!!
「妊婦」に関する質問
つわりで激痩せした方…終わった後に体力どうやって戻していきましたか。そろそろ終わりが見えてきたんですが、真夏が始まるので妊婦じゃなくても引きこもりの時期です。笑 もうどうやって体力戻そうー😭てなってます。 こ…
つわりの暴食について 現在妊娠10週の妊婦です。 絶賛匂いづわり、食べづわりです。 吐くことはないのですが、体に良いもの受け付けません😹 玄米とかひじきとか気持ち悪くなり食べれず。 昼ごはんにセブンの二郎系ラー…
今度、念願の麻辣湯屋さんに行くのですが、 妊婦で食べてはいけない具材などありますか? お店によって具材は違うと思うのですが..💦 サーカス?のような魚卵が入っているものは食べて平気ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりにゃん
ギフトカードいいですね!!
好きな物買ってもらえるし🥰