コメント
P
うちも最近うつ伏せでしか寝なくなりました😵
ままり
うちはもう長らく仰向けで寝ていないですよ😅
自分で顔横に向けてるので特に戻したりもしません🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつぶせは安心するんですかね?🤔
何度も戻してるんですがすぐうつぶせになるのでこっちが寝不足になりそうで😱うちの子も顔は横になってるし、まぁいいかなぁ、。😅- 3月18日
-
ままり
大人と一緒ですきな体制があるのかな〜なんて思っています😂
わかります!わたしも寝返りしたての頃とか怖くて動くたびに目が覚めて寝不足でしたが苦しかったら泣くだろうし自分でうまく顔動かしてたのでいいやって感じでした🙃👌🏻
理想は仰向けかもですが戻すのも大変だし自分が寝れない事にもストレス感じちゃいそうなので、いいんじゃないかなと思います😇⭐️- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね~!!自分が寝れないんですよ~😭
仰向けに寝かせろとはいうけど、でもほんと、ずっと仰向けとか難しすぎますよね~😭
神経質になって私が疲れない程度に見守りたいと思います‼️ありがとうございます😆- 3月18日
RRmama
寝返り始めてからはうつ伏せで寝かせてますよ👍
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか~!!SIDS対策でみな仰向けがんばってるんだろうな、、と思っていましたが、意外とうつぶせで寝かせてる方多くてちょっと安心?しました😌ずっと仰向けはなかなかできないですよね、、
- 3月18日
ぽん
うちもうつ伏せです💦
寝返り返りできるようになったのて、もうそのまま寝かせてます
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりうつぶせが安心するんですかねぇ??
一度うつぶせやりだすと、ずっとうつぶせですよね、、😱
うつぶせで寝てる子たくさんいますね😁- 3月18日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね~!!😭仰向けに戻してますか~??😅
P
戻してないです!ずーっと寝相よかったのに最近いきなり悪くなって、うつ伏せのまま上に進んでいって頭ゴッチンしたり、夜中謎につかまり立ちとかもするようになりました🙄布団に戻せばまたすぐ寝るんですが。笑
はじめてのママリ🔰
うわ~!!うちの子のこと言ってるの?ってぐらい全く一緒です!!(笑)最近急になんですよねぇ😢そして頭打つ、、(笑)
つかまり立ちしてたり、座ってたりして、なんで?!って笑えますよね(笑)
SIDSがこわくてひっくりかえさなきゃって思ってましたが、本当にずっとうつぶせしたがるので、、戻すのにも限界ありますよね😭
P
笑えます!夜中に笑いました🤣ふと目を開けたら隣で立ってて笑いました🤣
もう自分で顔横に向けられると思うので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
笑えますよね(笑)え?なんで?ってかんじですよね(笑)
ありがとうございます!そんなに神経質にならない程度に見守りたいと思います😄