妊娠・出産 産後に腕やおなかにできる湿疹や虫さされのような症状が気になります。同じ経験をされた方、いますか? 湿疹?虫さされ?※画像あり 産後このようなものが気づくと腕やおなかにできるようになってしまいました😭 最初は虫さされかと思い、ベーブをたいたり、シーツ洗ったり、レイコップかけたりしてたのですが変わらず😭 蚊に食われた時のようなかゆみもあります。 同じような方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 産後 レイコップ ゆちゃぴ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みん 軽い蕁麻疹とかではないですかね?! 3月18日 ゆちゃぴ 蕁麻疹ですかね?? 食物アレルギーも特になく今までは出たことなかったのでよくわからなくて🤔 皮膚科で薬もらったら治りますかね😭?? 3月18日 みん 疲れやストレスでもプチプチっとできることありました💦 皮膚科内科ですね! 3月18日 ゆちゃぴ そうなんですね😳!! 近いうちに行ってみます! ありがとうございます😭 3月18日 みん 産後体質が変わったとかもありますよ! 私もアレルギー何もなかったのですが、1人で産んでからはちみつダメになりました💦食べると蕁麻疹出ます。。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
蕁麻疹ですかね??
食物アレルギーも特になく今までは出たことなかったのでよくわからなくて🤔
皮膚科で薬もらったら治りますかね😭??
みん
疲れやストレスでもプチプチっとできることありました💦
皮膚科内科ですね!
ゆちゃぴ
そうなんですね😳!!
近いうちに行ってみます!
ありがとうございます😭
みん
産後体質が変わったとかもありますよ!
私もアレルギー何もなかったのですが、1人で産んでからはちみつダメになりました💦食べると蕁麻疹出ます。。