スタジオアリスについてです。4/20よりキャンペーンとクーポンの併用や…
スタジオアリスについてです。
4/20よりキャンペーンとクーポンの併用や、クーポンの複数使用ができなくなるとカスタマーセンターに言われました。
HPにも記載してますと言われたのですが、見つけることができず💦
ほんとかどうかわかる方いらっしゃいますか?
- みー(7歳)
mama
アプリに通知来てましたよー💡
スタジオアリスについてです。
4/20よりキャンペーンとクーポンの併用や、クーポンの複数使用ができなくなるとカスタマーセンターに言われました。
HPにも記載してますと言われたのですが、見つけることができず💦
ほんとかどうかわかる方いらっしゃいますか?
mama
アプリに通知来てましたよー💡
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の運動会で、自分の子供の走る順番やダンスの場所などを事前にお知らせしないことってありますか?? もうすぐ運動会があるのですが、上の子の幼稚園では教えてもらってましたが、下の子の幼稚園では教えてもらって…
メルカリで子ども服をまとめ売りしたいのですが、調べても梱包方法がいまいちわかりません😖 ダンボールは家にない場合、ダイソーとかに売ってるメルカリ用とかのを買えばいいですか? スーパーにある無料のやつはあまり…
皆さんのお子さんの小学校って、全学年対抗リレーってありますか?? 去年初めて運動会行ったのですが、リレーというものがほぼなく高学年の学年リレー(競争タイプとかではなく、4人一斉に走ってゴールしての繰り返すタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント