子育て・グッズ 出産祝いを贈った友達から内祝いが届いた。お返しは必要ですか? 出産お祝いについて、 友達が1年前に出産してその時にお祝いをあげました◎ その後、内祝いなどはなく月日は流れ先日わたしが出産しました。 郵送でお祝いを送るね!とのことで昨日届きました。 開けると内祝いののしがついていて、、 こういった場合ってこちらからも内祝い渡すべきですか? 1年前のお祝いの内祝いなのかな… それともこちらの出産祝いなのかな… 少し悩んでしまってます😖😖 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い お祝い 友達 出産しました ぶどうぱん🍇(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 荷物届いから開けちゃったんだけど、内祝いののしがついてたからもしかしたら間違いかも?と思って💦開けちゃったけど大丈夫かな?ごめんね😭って連絡してみるとか? 3月18日 ぶどうぱん🍇 お返事遅くなってすみません。 コメントありがとうございます😊 何も考えずに開けてしまって、 オルゴールありがとうってラインしちゃったんです😣 後々考えるとあれ?これって内祝いどうしたら良いんだとなってしまって…後先考えずやってしまいました。Manaさんの案、角も立たず使いたいのですが悔しいです…🙇♀️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶどうぱん🍇
お返事遅くなってすみません。
コメントありがとうございます😊
何も考えずに開けてしまって、
オルゴールありがとうってラインしちゃったんです😣
後々考えるとあれ?これって内祝いどうしたら良いんだとなってしまって…後先考えずやってしまいました。Manaさんの案、角も立たず使いたいのですが悔しいです…🙇♀️