コメント
ちーた
帝王切開してますよ!
無痛もしてます。
ふたりとも平針北で帝王切開でした。
ひとりめは緊急になり、ふたりめ通ってるとき予定帝王切開のつもりでずっと診てもらっていましたよ😊
(結局ふたりめも緊急になりましたが😅)
ちなみに平針北クリニックは、日進市です🙆
ちーた
帝王切開してますよ!
無痛もしてます。
ふたりとも平針北で帝王切開でした。
ひとりめは緊急になり、ふたりめ通ってるとき予定帝王切開のつもりでずっと診てもらっていましたよ😊
(結局ふたりめも緊急になりましたが😅)
ちなみに平針北クリニックは、日進市です🙆
「予定帝王切開」に関する質問
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
ふとした疑問なのですが、 年明けに38週で予定帝王切開です。 それより前にもし、陣痛や破水した場合は 自然分娩になるのでしょうか? それとも緊急帝王切開でしょうか? ちなみに縦に切っていて、2人目ですが、陣痛や…
今週、予定帝王切開で出産しました。 今術後4日目になるのですが硬膜外麻酔が取れたあとくらいから傷の左側が痛いです。右側は平気です。 これはよくある事でしょうか?? 寝返りするとそこだけヒリヒリと痛くて左側に寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ステラ
回答ありがとうございます🥺
帝王切開してるんですね、安心しました❤️
ちなみに、帝王切開は下半身麻酔ですか?横切りですか?
お時間ある時にお返事頂けたら嬉しいです😊
ちーた
そうです、腰椎から麻酔入れて、わたしはずっと意識ありましたよ😄
二回とも横切りでした!
ステラ
なるほど❤️ありがとうございます😊
手術の技術面や先生の対応など、満足いくものでしたか?
いろいろ聞いてすみません💦
所在地日進市ですね!ありがとうございます😊
ちーた
院長先生、普段はあまりしゃべらないしエコーも淡々としてます😅
だけど、緊急時の決断力は頼りになりました!
ふたりとも入院したり、ふたりめは特に早産だったんですけど、もう出そう!大丈夫!っていうのは安心しました🙏
周りのスタッフさんがワタワタしてました(笑)
麻酔上手らしいですよ、わたしも針刺すときだけ痛かったくらいで😃
一度夜に張りが強くて電話したときも診察してくれました。
なんかいまは、エコーは女性技師さんがやってるって話を聞きました😳
全員かはわかりませんが💦
あと午前中はかなり混んでるみたいです。託児はあります!
ステラ
そうなんですね!
院長先生ってどこのクリニックでもそんな感じなんですかね💦以前お世話になったクリニックも淡々と業務をこなす印象でした💦
いろいろありがとうございます😊一度受診してみようと思います!
育児や家事でお忙しい中返信してくださり本当にありがとうございます😊
ちーた
おはようございます😃
出産前から切迫で入院してたのですが、限度額使って、そんなにかからなかったですよ!
個室代もかかってないような金額でした…🤔
これだけ?って思った記憶があります😅💦
事前の予約金は10万入れてました!