雑談・つぶやき 4月からフルタイム勤務を決めたけど…やりたくない😭想像するだけで目ま… 4月からフルタイム勤務を決めたけど…やりたくない😭 想像するだけで目まぐるしい😱😱 仕事終わって、保育園の迎え行って、家帰ってからの家事育児…😱😱😱夕飯づくり、洗濯、翌日の準備、風呂、寝かしつけ…これを一人で😵😵 めっちゃハードすぎる😭😭 世のママさんたちほんとすごいわ😭😭 最終更新:2021年3月18日 お気に入り 保育園 寝かしつけ 家事 育児 洗濯 フルタイム いち♡ コメント はじめてのママリ やらないことを決める。 手を抜く日を決める。 子供が元気に生きてるだけで良しとする。 と決めてやってます。頑張ってください! 3月18日 いち♡ コメントありがとうございます😊 そうですよね😊手を抜いて、その分子供たちとの時間にしてあげた方がいいですよね😌 ゆるーく頑張ろうと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち♡
コメントありがとうございます😊
そうですよね😊手を抜いて、その分子供たちとの時間にしてあげた方がいいですよね😌
ゆるーく頑張ろうと思います😊