子育て・グッズ 哺乳びん卒業いつ10ヶ月の息子、離乳食もしっかり食べてます。まだミ… 哺乳びん卒業いつ 10ヶ月の息子、離乳食もしっかり食べてます。 まだミルク欲しがるので朝とお風呂上がりにあげてるのですが、哺乳びんであげてます。 いつ頃マグなどにかえるといいのでしょうか。 ミルクはフォロミは使わない予定です。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月18日 お気に入り ミルク 離乳食 お風呂 哺乳びん 息子 マグ フォロミ かい(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント レノ ストローマグは使ってますか? もしストローで飲めるようなら、それに入れて飲ませてもいいと思います! 息子はスパウトだと全然飲めなくて、ストローにしたら飲んだので、10ヶ月頃はストローで飲ませてました! 3月18日 かい ありがとうございます🎵 ストローマグ使ってます😁 やってみます💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かい
ありがとうございます🎵
ストローマグ使ってます😁
やってみます💕