コメント
レノ
ストローマグは使ってますか?
もしストローで飲めるようなら、それに入れて飲ませてもいいと思います!
息子はスパウトだと全然飲めなくて、ストローにしたら飲んだので、10ヶ月頃はストローで飲ませてました!
レノ
ストローマグは使ってますか?
もしストローで飲めるようなら、それに入れて飲ませてもいいと思います!
息子はスパウトだと全然飲めなくて、ストローにしたら飲んだので、10ヶ月頃はストローで飲ませてました!
「フォロミ」に関する質問
身長70あるかないか、体重8.4~8.5キロで小柄かつ元々少食な子です。 チャッピーにざっくりカロリー計算してもらったところ良くて700キロカロリーでした😂 1歳の子は800~900キロカロリー必要と調べても書いてあり、カロリー…
一歳なったばかりの娘ですが、離乳食は食べて120g前後(まだドロドロ)です。 量が少ないので食後はミルクを飲ませています。 ミルクは何歳まで飲ませてもよいのか、 ミルクをフォロミに変えた方がよいのか 詳しい方い…
もうすぐで11ヶ月になる息子なのですが、食が細く、最近はほとんどご飯を食べません。 もともと食べムラが激しく、全く食べない時期がありました。(8ヶ月頃) そこから食べるようになったのですが、最近また食べない時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かい
ありがとうございます🎵
ストローマグ使ってます😁
やってみます💕