妊活 卵胞の形がいびつでも妊娠できた方いらっしゃいますか?現在3人目の妊活… 卵胞の形がいびつでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 現在3人目の妊活中です。 1人目2人目の時もクロミッドと注射を打ちタイミングをみて妊娠できました。 今回は卵胞がいびつだねって先生に言われてます🥲 最終更新:2021年3月18日 お気に入り クロミッド 卵胞 妊娠 3人目 先生 2人目 妊活 楓花(5歳5ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 今回卵胞2つあって1つ形いびつって言われてましたが妊娠しました😚‼️見た目じゃ判断できないし結局は質だからね〜って先生に言われました👀 3月18日 楓花 回答ありがとうございます😊 いびつでも妊娠されたんですかー👏なんだか少しの希望が✨ 質なんですね🥲どうなんだろう! 明日排卵チェックしにいくのでドキドキです🥺 3月18日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓花
回答ありがとうございます😊
いびつでも妊娠されたんですかー👏なんだか少しの希望が✨
質なんですね🥲どうなんだろう!
明日排卵チェックしにいくのでドキドキです🥺